• Wie man eine Cocktailparty plant: Tipps und Tricks
    10. Juli 2024
  • Die Kunst der Cocktail-Dekoration: Garnituren und mehr
    10. Juli 2024
  • Die besten Techniken zum Mixen von Cocktails
    10. Juli 2024
  • Die Rolle von Eis in Cocktails: Arten und Anwendung
    30. Juni 2024
  • Wie man die perfekte Heimbar einrichtet
    30. Juni 2024
  • Die Geschichte der berühmtesten Cocktails
    25. Juni 2024
  • Unterschiede zwischen Shaken und Rühren: Wann verwendet man welche Technik?
    25. Juni 2024
  • Cocktail oder Longdrink, wo ist der Unterschied?
    8. Oktober 2017
    Cocktail oder Longdrink, wo ist der Unterschied?
  • Das sind sie: Die bekanntesten Cocktails
    13. April 2017
    Das sind sie: Die bekanntesten Cocktails
  • So wirst du zum nächsten Barkeeper: Cocktail-Zubehör
    13. April 2017
    So wirst du zum nächsten Barkeeper: Cocktail-Zubehör

Bruschetta

Bruschetta

Zutaten:
für 4-6 Personen

5 mittelgroße Strauchtomaten, in kleinen Würfeln
1 mittelgroße Zwiebel, in kleinen Würfeln
4 Zehen Knoblauch
4 EL Olivenöl   Salz, Pfeffer
Bruschetta Brot (ca. 3 große Scheiben), Ciabatta oder Baguette
Basilikum nach Geschmack

Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel und den durchgepressten Knoblauch (bis auf eine Zehe) zusammen mit dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Basilikum klein hacken und einfügen. Für kurze Zeit kalt stellen. Jetzt das Brot aufschneiden, mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit der letzten Knoblauchzehe einreiben. Das Brot im Ofen bei Umluft 200°C nach Belieben knusprig backen.

Related Posts

Top